Горячие блюда мясные

 

 

 Купеческий ужин

 язык, запеченный с картофелем, грибами, сливками, подается в порционной сковородочке

 Выход: 280 г.

 Цена: 440 руб.  


  

Остров сокровищ

свинина запеченная с помидорами, сладким перцем под сырной шапкой

Выход: 300 г.

Цена: 380 руб. 


Мадьярка

свинина с запеченными яблоками в соусе

Выход: 150/150/50 г.

Цена: 360 руб. 


Мясо по Европейски

рулет из свинины с сыром и карбонатом

Выход: 280 г.

Цена: 360 руб. 


 

Жаркое по-домашнему

нежное филе свинины, тушёное с грибами, картофелем и сметаной, подаётся в горшочке

Выход: 350 г.

Цена: 420 руб. 


Венеция

свинина с жареным картофелем и грибами тушеная в сливках, подается в фольге

Выход: 350 г.

Цена: 420 руб. 


По – деревенски

свинина, запеченная с помидорами, грибами под сырной шапкой

Выход: 240 г.

Цена: 390 руб. 


 

Язык запеченный

язык, запеченный с жаренными шампиньонами, помидорами, свежим перчиком и грецкими орешками, подается в фольге

Выход: 300 г.

Цена: 430 руб. 


Экспресс

отбивная из свинины, подается со свежими овощами и соусом Барбекю панированая в сухарях

Выход: 150/150/50 г.

Цена: 300 руб. 


  

Печень в остром соусе

печень говяжья, тушеная с овощами в остром соусе

Выход: 250 г.

Цена: 230 руб. 


   

Печень тушеная в сливках

печень говяжья, тушеная с овощами и со сливками

Выход: 250 г.

Цена: 250 руб. 


  

Находка

свиная отбивная запеченная с языком, жареными грибами и сыром

Выход: 250 г.

Цена: 380 руб. 


  

Лесная сказка

свинина, запеченная с грудинкой и сыром, подается с печеным картофелем

Выход: 380 г.

Цена: 420 руб. 


       

Пельмени "Смак"

фарш из говядины и свинины с луком, соус на выбор майонез, кетчуп, сметана

Выход: 300 г.

Цена: 240 руб. 


  

Пельмени запеченные в горшочке с грибами

Выход: 380 г.

Цена: 300 руб.  


  

Фрикасе из куриных грудок

Куриная грудка с грибами, томленая с овощами в сливках

Выход: 250 г.

Цена: 320 руб.


 

Рулет из говядины

рулет из говядины с грудинкой, подается с соусом

Выход: 220/50 г.

Цена: 460 руб. 


Медальоны из говядины с черносливом

говядина тушеная с черносливом и овощами в томатном соусе

Выход: 250 г.

Цена: 420 руб. 


Бизон

говядина тушеная в пиве с беконом, подается на рисовой подушке

Выход: 300 г.

Цена: 480 руб. 


Миледи

куриная грудка маринованная в медовом соусе жареная на гриле, подается с овощами гриль

Выход: 150/150/30 г.

Цена: 320 руб. 


Славянская

сочная куриная грудка жаренная в специях, подается на рисовой подушке с соусом

Выход: 125/150/30 г.

Цена: 300 руб. 


 

Лазанья мясная

Выход: 400г.

Цена: 270 руб. 


Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Выход: 320 г.

Цена: 250 руб. 


Паста Болоньезе

Выход: 350г.

Цена: 270 руб.